365比分网直播-365足球比分网

 365比分网直播 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
上海装备公司首台烟气三通阀通过试验见证
来源:上海装备公司 作者:秦世龙 时间:2020-11-19 字体:[ ]

近日,上海装备公司自主设计的首台DN900烟气三通阀样机通过试验见证,各项性能指标达到设计要求,为产品系列化设计迈出了坚实的一步。

船舶脱硫整体解决方案是公司近两年来转型孵化较为成功的项目。为进一步提高企业在船舶脱硫领域核心竞争力,公司研发团队不断推进关键泵、阀产品的国产化工作。本次研制的烟气三通阀对标国内外主流品牌,是由公司项目团队自主设计的新型产品,符合船舶脱硫和阀门行业标准,其中泄漏量与进口同类产品相当,比国产同类产品小0.4%左右。

产品研制过程中,青年党员勇挑重担,克服了公司首次研制烟气三通阀的各种困难,包括非标类产品计算系数的选取、大结构钣金类零件加工等,从零件材料、结构尺寸、质量控制、测试要求等方面进行技术攻关,为实现新产品的首台套应用提供技术保障,助力公司船舶脱硫业务的高质量发展。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou