365比分网直播-365足球比分网

 365比分网直播 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
上海装备公司中标中船重工701研究所关键调节阀竞优项目
来源:上海装备公司 作者:闫玉曦 时间:2020-11-25 字体:[ ]

  2020年11月10-13日,上海装备公司参加了中船重工701研究所在武汉组织召开的某系统关键调节阀竞优评审会,共参与了13型关键调节阀设备竞优。通过技术设计评审和答辩,一举中标7型产品,可以参与后续实物竞优,成为中标数量最多的厂家之一。

 本次竞优项目所涉及的关键调节阀应用于某重要系统,后期列装数量巨大,产品附加值高,涉及金额超1000万元,具有较好的应用前景。项目采用“方案+实物竞优”的竞争机制,数十家参与单位通过答辩评审的方式进行方案PK,评选出最优方案进入实物竞优阶段,最终胜出单位将获得该型号装备的独家供货权,进入列装环节。

 公司从2017年跟进此项目至今,技术方案一直不断完善、修改,为了更好地体现出我公司方案的优越性,项目团队针对每型设备编制了多达22份设计文件,包括技术设计说明书、强度计算书、通流能力计算书、可靠性设计报告、维修性设计报告、环境适应设、测试性设计报告、保障性设计报告、安全性设计报告、减振降噪分析报告、振动分析报告、抗冲击分析报告、ZZKK产品选用情况报告、产品业绩等。全部评审文件在双面打印的情况下,共计15箱A4纸,35000多张,总重量约180kg,创下了公司投标史上的一项新记录。

 本项目成功中标,是对项目团队多年来不懈努力的一种鼓舞,是上海装备公司阀门产品进入军工全新系统的一次新契机。项目团队一定不辱使命,攻坚克难,为公司“十四五”军工业务高质量发展打响“首炮”。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou