365比分网直播-365足球比分网

 365比分网直播 
  >  资讯中心  >  国际项目
山东三建沙特拉比格三期海水淡化项目反渗透(RO)系统水压试验一次成功
来源:山东三建 作者:王洪涛 时间:2020-11-27 字体:[ ]

近日,在业主、联合体成员见证下,中国电建所属山东电建三公司沙特拉比格三期海水淡化项目反渗透(RO)厂房双相钢管路系统水压平稳升至117bar,系统无一漏点,水压试验一次成功。本次进行水压试验的系统为海水淡化项目的核心——RO厂房双相不锈钢管路系统。打压的成功为下一步的系统调试打下了坚实基础,标志着项目向实现提前产水目标迈进一大步。

据悉,沙特拉比格三期海水淡化是沙特规模最大的单体反渗透海水淡化项目,也是中国企业首次在海外承建大型海水淡化项目。该项目采用海水反渗透技术(SWRO),日产水量60万立方米,建成后将承担向麦加、吉达两地的供水重任,是沙特当地重要的民生工程。

下一步,山东三建项目执行团队将继续保持昂扬斗志,稳扎稳打,确保提前产水目标顺利实现。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou